Politique de confidentialité et protection des données

Cette politique de confidentialité a été compilée pour mieux servir ceux qui se préoccupent de la manière dont leurs «informations personnelles identifiables» (PII) sont utilisées en ligne. Les IPI, telles qu'utilisées dans les lois américaines sur la confidentialité et la sécurité des informations, sont des informations qui peuvent être utilisées seules ou avec d'autres informations pour identifier, contacter ou localiser une seule personne ou pour identifier une personne dans son contexte. Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité pour bien comprendre comment nous collectons, utilisons, protégeons ou traitons vos informations personnelles conformément à notre site Web.

Identité du responsable du traitement des données personnelles

Le responsable du traitement des données personnelles collectées sur le site aethern.com est: AETHERN®, dont le représentant est BoP-USA, Inc. (ci-après, chef du traitement).

Les coordonnées sont les suivantes:

Adresse: 57 West 57th Street 4ème étage New York, NY 10019 (USA)
Tel: +1 (212) 937-8447
Email: sales@aethern.com

Délégué à la protection des données (DPO)

Le délégué à la protection des données est chargé de veiller au respect des règles de protection des données qui incombent à AETHERN®. L'utilisateur peut contacter le responsable du traitement désigné en utilisant les coordonnées suivantes: sales@aethern.com

Enregistrement de données personnelles

Données personnelles collectées par AETHERN® en utilisant les formulaires publiés dans ses pages, sera entré dans un fichier automatisé sous la responsabilité du chef de traitement, et dûment déclaré et enregistré, afin de faciliter, accélérer et remplir les engagements établis entre AETHERN® et l'utilisateur ou pour le maintien de la relation établie dans ces formulaires, ou pour répondre à une demande, ou pour l'interroger.

Principes: Utilisation des données personnelles

Le traitement des données personnelles des utilisateurs est soumis aux principes suivants:

  • Le principe de légalité, de loyauté et de transparence sera requis à tout moment avant le consentement de l'utilisateur concernant les objectifs d'information pour lesquels des données personnelles sont collectées.
  • Principe de limitation de la finalité: Les données personnelles seront collectées pour des finalités spécifiques, explicites et légitimes.
  • Principe de minimisation des données: les données personnelles ne seront collectées que si cela est strictement nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont requises.
  • Principe de précision: les données personnelles doivent être exactes et à jour.
  • Principe de la durée de conservation limitée: Les données à caractère personnel ne doivent être conservées que pour permettre l'identification de l'utilisateur aussi longtemps que nécessaire aux fins du traitement.
  • Principe d'intégrité et de confidentialité: les données personnelles seront traitées de manière à garantir leur sécurité et leur confidentialité.
  • Principe de la responsabilité proactive: le chef du traitement veillera à ce que les principes ci-dessus soient respectés.
Obligation légale d'utilisation des données personnelles

L'exigence légale pour le traitement des données personnelles est le consentement AETHERN® s'engage à obtenir le consentement explicite et vérifiable de l'utilisateur pour le traitement des données personnelles à des fins spécifiques.

L'utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment. En règle générale, le retrait du consentement ne préjuge pas de l'utilisation du site Web.

Dans les cas où l'Utilisateur doit ou peut fournir ses données par le biais de formulaires de consultation, des informations sont demandées ou pour des raisons liées au contenu du Site, l'Utilisateur sera informé de la nature obligatoire ou autre de l'achèvement de ces formulaires. qu'ils sont essentiels pour le bon développement de l'opération effectuée.

Utilisation des données personnelles collectées

Les données personnelles sont collectées et gérées par AETHERN® afin de faciliter, accélérer et remplir les engagements établis entre le site Web et l'utilisateur ou le maintien de la relation établie dans les formulaires remplis par ce dernier ou pour répondre à une demande ou à une requête.

De même, les données peuvent être utilisées à des fins de personnalisation à des fins commerciales, d’informations opérationnelles et statistiques et d’activités ayant pour objet la société AETHERN®, ainsi que des études d'extraction, de stockage de données et de marketing pour adapter l'accès au contenu et améliorer la qualité, le fonctionnement et la navigation du site Web.

Au moment où les données personnelles sont collectées, l'utilisateur sera informé de la finalité ou des finalités du traitement spécifique à ces données personnelles à utiliser; c'est-à-dire: utilisation ou utilisations pour lesquelles ces informations seront collectées.

Périodes de conservation des données personnelles

Les données personnelles ne seront conservées que pour le temps minimum nécessaire aux fins d'utilisation et, dans tous les cas, jusqu'à ce que l'utilisateur demande sa suppression.

Au moment où les données personnelles sont collectées, l'utilisateur sera informé de la période de conservation requise pour les données ou, lorsque cela n'est pas possible, des critères utilisés pour déterminer la période de conservation.

Destinataires de données personnelles

Les données personnelles de l'utilisateur ne seront pas partagées avec des tiers.
En tout état de cause, au moment de la collecte des données personnelles, l'utilisateur sera informé des destinataires ou des catégories de destinataires desdites données personnelles.

California Online Protection Act (CalOPPA)

CalOPPA est la première loi du pays à obliger les sites Web commerciaux et les services en ligne à publier une politique de confidentialité. La loi s'étend bien au-delà de la Californie pour obliger une personne ou une entreprise aux États-Unis (et peut-être le monde) à exploiter des sites Web collectant des informations personnelles identifiables auprès des consommateurs californiens. personnes avec qui il est partagé et à se conformer à cette politique. Voir plus sur: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Selon CalOPPA, les utilisateurs peuvent visiter notre site de manière anonyme. Une fois cette politique de confidentialité créée, nous y ajouterons un lien sur notre page d'accueil ou, au minimum, sur la première page importante après avoir accédé à notre site Web.

Conformité à la loi sur la protection de la vie privée des enfants en ligne

Nous respectons les exigences de la loi sur la protection de la vie privée des enfants (COPPA), nous ne recueillons aucune information de personnes âgées de moins de 18 ans.

Nos produits sont tous destinés aux personnes âgées d'au moins 18 ans.

CAN SPAM Act

La loi CAN-SPAM est une loi qui définit les règles du courrier électronique commercial, définit les exigences pour les messages commerciaux, donne aux destinataires le droit de ne pas recevoir d’e-mails et énonce des sanctions sévères en cas de violation.

Si, à tout moment, vous souhaitez vous désabonner pour ne plus recevoir de courriels, vous pouvez nous envoyer un courriel et nous vous retirerons rapidement de toute correspondance.

Confidentialité et sécurité des données personnelles

AETHERN® s'engage à prendre les mesures techniques et organisationnelles nécessaires au niveau de sécurité approprié au risque de collecte de données, afin de garantir la sécurité des données personnelles et d’éviter toute destruction, perte ou altération accidentelle ou données personnelles illicites transmises, stockées ou traitées; ou communication ou accès non autorisé à ces données.

Le site Web fournit un certificat SSL (Secure Socket Layer) qui garantit que les données personnelles sont transmises de manière sécurisée et confidentielle, à savoir la transmission de données entre le serveur et l'utilisateur, et le retour d'informations, entièrement cryptées ou cryptées.

Cependant, parce que AETHERN® ne peut garantir l'inefficacité de l'Internet ou l'absence de hackers ou autres personnes ayant accès frauduleusement à des données personnelles, le chef de traitement s'engage à informer l'Utilisateur sans retard excessif en cas de violation de la sécurité des données personnelles les droits et libertés des individus se produisent. Cela signifie la violation de la sécurité des données personnelles, toute violation de la sécurité qui entraîne la destruction, la perte ou l'altération accidentelle ou illicite des données personnelles transmises, stockées ou traitées autrement, ou la communication ou l'accès non autorisé à ces données.

Les données personnelles seront traitées de manière confidentielle par le responsable du traitement, qui s'engage à signaler et à garantir, par une obligation légale ou contractuelle, que la confidentialité est respectée par ses employés, partenaires et toute personne à qui vous rendez les informations accessibles.

Droits relatifs au traitement des données personnelles

L'utilisateur a de AETHERN® et son responsable du traitement et peuvent donc être assurés des droits suivants:

  • Des droits d'accès: L’utilisateur a le droit d’obtenir la confirmation que AETHERN® utilise vos données personnelles et, si tel est le cas, des informations sur ces données personnelles spécifiques et sur le traitement® a effectué ou exécute aussi bien que d'autres informations disponibles sur l'origine de ces données et sur les destinataires des communications faites ou prévues
  • Droit de rectification: Il est le droit de l'utilisateur d'accéder aux données personnelles qui sont inexactes ou, en tenant compte des fins du traitement, demander que ces données soient modifiées
  • Droit de rétractation («droit à l'oubli»): L'utilisateur a le droit, à condition que la législation n'indique pas le contraire, d'obtenir la suppression de ses données personnelles lorsque celles-ci ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou requises; ou l'utilisateur a retiré son consentement au traitement et ceci n'a pas d'autre base légale; l'utilisateur est opposé au traitement et il n'y a aucune autre raison légitime de continuer à le faire; les données personnelles ont été traitées de manière illicite; les données personnelles doivent être supprimées conformément à une obligation légale; ou des données à caractère personnel ont été obtenues à la suite d'une fourniture directe d'informations à un enfant de moins de 18 ans. En plus de la suppression des données, le responsable du traitement tiendra compte de la technologie disponible et du coût de leur mise en œuvre.
  • Le droit à la limitation de traitement: L'utilisateur a le droit de limiter le traitement des données personnelles. Les utilisateurs ont le droit d'obtenir des limitations de traitement lorsqu'ils contestent l'exactitude de leurs données personnelles; le traitement est illégal; le responsable du traitement n'a plus besoin des données personnelles, mais l'utilisateur doit faire des réclamations; et quand l'utilisateur s'oppose au traitement
  • Droit à la portabilité des données: Lorsque le traitement est effectué par des moyens automatisés, l'utilisateur a le droit de recevoir du responsable du traitement sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine, et d'être orienté vers un autre traitement responsable. Chaque fois que cela est techniquement possible, le chef du traitement transmet directement les données à l’autre responsable
  • Droit de s'opposer: Il est le droit de l'utilisateur de ne pas autoriser le traitement de données personnelles ou de cesser leur traitement par AETHERN®
  • Droit de refuser une décision fondée uniquement sur le traitement automatisé, y compris le profilage: Il est le droit de l'utilisateur de ne pas être soumis à une décision individualisée basée uniquement sur le traitement automatisé des données personnelles, y compris le profilage, sauf si la loi en dispose autrement.

Ainsi, l'utilisateur peut exercer ses droits en écrivant au responsable du traitement avec la référence «Privacy Policy aethern.com», en précisant:

  • Nom complet de l'utilisateur et copie de l'ID. Dans les cas où la représentation est acceptée, il sera également nécessaire de fournir une identification par le même moyen de la personne représentant l'utilisateur et un document attestant la représentation. La photocopie d'une pièce d'identité peut être remplacée par tout autre moyen juridiquement valable prouvant l'identité
  • Demande avec les raisons spécifiques de la demande ou des informations auxquelles vous souhaitez accéder
  • Adresse à des fins de notification
  • Date et signature du demandeur
  • Tout document attestant la demande faite

Cette application et toutes les autres pièces jointes doivent être envoyées à l'adresse suivante et / ou par courrier électronique:

Adresse: 57 West 57th Street 4ème étage New York, NY 10019 (USA)
Tel: +1 (212) 937-8447
Email: sales@aethern.com

Liens vers des sites Web tiers

Le site Web peut inclure des liens hypertextes ou des liens permettant d'accéder à des sites Web tiers autres que AETHERN.®, et ne sont donc pas exploités par AETHERN®. Les détenteurs de ces sites Web auront leurs propres politiques de protection des données elles-mêmes, chacune étant responsable de leurs propres fichiers et de leurs propres pratiques en matière de confidentialité.

Plaintes à l'autorité de contrôle

Si l'utilisateur considère qu'il y a un problème ou une violation de la réglementation en vigueur dans la manière dont il traite vos données personnelles, vous avez droit à un recours effectif et à déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance de l'État dans lequel il a sa résidence habituelle, son lieu de travail ou son lieu de la violation alléguée.

Acceptation et modifications de cette politique de confidentialité

Il exige que l'utilisateur ait lu et soit satisfait des conditions relatives à la protection des données personnelles contenues dans la présente politique de confidentialité et accepte le traitement des données personnelles afin que le responsable du traitement puisse procéder à son exécution. Ainsi, pendant les périodes indiquées et aux fins indiquées, l'utilisation du site Web implique l'acceptation de la politique de confidentialité.

AETHERN® se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité, selon ses propres critères, ou lorsqu'elle est motivée par un changement législatif, jurisprudentiel ou doctrinal.

L'utilisateur est invité à consulter cette page régulièrement pour se tenir au courant des dernières modifications ou mises à jour.

Cette politique de confidentialité (vers. 05/2018) a été mise à jour le 2 mai 2018.