Informativa sulla privacy e protezione dei dati

Questa Informativa sulla privacy è stata compilata per servire meglio coloro che sono interessati a come le "Informazioni di identificazione personale" (PII) vengono utilizzate online. Le informazioni personali, utilizzate nella legge sulla privacy e nella sicurezza delle informazioni degli Stati Uniti, sono informazioni che possono essere utilizzate da sole o con altre informazioni per identificare, contattare o individuare una singola persona o per identificare un individuo nel contesto. Si prega di leggere attentamente la nostra politica sulla privacy per ottenere una chiara comprensione di come raccogliamo, usiamo, proteggiamo o altrimenti gestiamo le vostre informazioni di identificazione personale in conformità con il nostro sito web.

Identità del responsabile del trattamento dei dati personali

Il responsabile del trattamento dei dati personali raccolti su aethern.com è: AETHERN®, il cui rappresentante è BoP-USA, Inc. (di seguito, Responsabile del trattamento).

I dettagli del contatto sono i seguenti:

Indirizzo: 57 West 57th Street 4th Floor New York, NY 10019 (USA)
Tel: +1 (212) 937-8447
Email: sales@aethern.com

Responsabile della protezione dei dati (DPO)

Il responsabile della protezione dei dati (RPD) è responsabile di garantire il rispetto delle regole di protezione dei dati che sono di competenza di AETHERN®. L'Utente può contattare il Responsabile del trattamento nominato utilizzando i seguenti dettagli di contatto: sales@aethern.com

Registrazione di dati personali

Dati personali raccolti da AETHERN® utilizzando i moduli rilasciati nelle sue pagine, sarà inserito in un file automatizzato sotto la responsabilità del Responsabile del trattamento, e debitamente dichiarato e registrato, al fine di facilitare, accelerare e adempiere agli impegni stabiliti tra AETHERN® e l'utente o per il mantenimento della relazione stabilita in queste forme, o per indirizzare una richiesta, o per interrogarla.

Principi: utilizzo dei dati personali

Il trattamento dei dati personali dell'utente è soggetto ai seguenti principi:

  • Il principio di legalità, lealtà e trasparenza sarà richiesto in ogni momento prima del consenso dell'utente riguardo agli scopi di informazione per i quali i dati personali vengono raccolti.
  • Limitazione del limite di finalità: i dati personali saranno raccolti solo per scopi specificati, espliciti e legittimi.
  • Principio di minimizzazione dei dati: i dati personali saranno raccolti solo se strettamente necessari in relazione agli scopi per cui sono richiesti.
  • Principio di accuratezza: i dati personali devono essere accurati e aggiornati.
  • Principio della durata limitata della conservazione: i dati personali devono essere conservati solo in modo tale che l'identificazione dell'utente sia consentita per tutto il tempo necessario ai fini del trattamento.
  • Principio di integrità e riservatezza: i dati personali saranno trattati in modo tale da garantire sicurezza e riservatezza.
  • Principio della responsabilità proattiva: il Responsabile del trattamento garantirà il rispetto dei suddetti principi.
Requisiti legali per l'uso di dati personali

Il requisito legale per il trattamento dei dati personali è il consenso AETHERN® si impegna ad ottenere il consenso esplicito e verificabile dell'Utente per il trattamento dei dati personali per uno o più scopi specifici.

L'Utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento. Di norma, il ritiro del consenso non pregiudica l'utilizzo del sito web.

Nelle occasioni in cui l'Utente deve o può fornire i propri dati tramite moduli di consultazione, informazioni richieste o per ragioni legate al contenuto del Sito, l'Utente sarà informato in merito alla natura obbligatoria o comunque di completamento di tali moduli che spiegano che sono essenziali per il corretto sviluppo dell'operazione eseguita.

Uso dei dati personali raccolti

I dati personali sono raccolti e gestiti da AETHERN® al fine di facilitare, accelerare e adempiere agli impegni stabiliti tra il Sito Web e l'Utente o il mantenimento del rapporto stabilito nei moduli compilati da quest'ultimo o per soddisfare una richiesta o una richiesta.

Allo stesso modo, i dati possono essere utilizzati per scopi di personalizzazione commerciale, informazioni operative e statistiche e attività dello scopo sociale di AETHERN®, così come l'estrazione, l'archiviazione dei dati e gli studi di marketing per adattare l'accesso ai contenuti e migliorare la qualità, il funzionamento e la navigazione del sito web.

Nel momento in cui vengono raccolti i dati personali, l'Utente sarà informato circa lo scopo o le finalità del trattamento specifico dei dati personali da utilizzare; vale a dire: uso o usi per i quali tali informazioni saranno raccolte.

Periodi di conservazione dei dati personali

I dati personali saranno conservati per il tempo minimo necessario per gli scopi di utilizzo e, in ogni caso, fino a quando l'Utente non ne chiederà la cancellazione.

Nel momento in cui i dati personali vengono raccolti, l'Utente verrà informato sul periodo di conservazione richiesto per i dati o, laddove non sia possibile, sui criteri utilizzati per determinare il periodo di conservazione.

Destinatari di dati personali

I dati personali dell'utente non saranno condivisi con terze parti.
In ogni caso, al momento della raccolta dei dati personali, l'Utente sarà informato in merito ai destinatari o alle categorie di destinatari di detti dati personali.

California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

CalOPPA è la prima legge statale della nazione a richiedere siti Web commerciali e servizi online per pubblicare una politica sulla privacy. La portata della legge si estende ben oltre la California per richiedere una persona o un'azienda negli Stati Uniti (e in modo plausibile al mondo) che gestisca siti Web che raccolgono informazioni personali identificabili dai consumatori della California per pubblicare sul Web una cospicua Informativa sulla privacy che riporta esattamente le informazioni raccolte e quelle persone con le quali viene condiviso e rispettare questa politica. Maggiori informazioni su: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Secondo CalOPPA, gli utenti possono visitare il nostro sito in modo anonimo. Una volta creata questa Informativa sulla privacy, aggiungeremo un collegamento ad essa sulla nostra homepage, o come minimo sulla prima pagina significativa dopo essere entrati nel nostro sito web.

Conformità alla legge sulla protezione della privacy online dei bambini

Siamo conformi ai requisiti del COPPA (Childrens Online Privacy Protection Act), non raccogliamo alcuna informazione da minori di 18 anni.

I nostri prodotti sono tutti rivolti a persone che hanno almeno 18 anni o più.

CAN SPAM Act

La legge CAN-SPAM è una legge che stabilisce le regole per le e-mail commerciali, stabilisce i requisiti per i messaggi commerciali, dà ai destinatari il diritto di ricevere l'interruzione della ricezione di e-mail e stabilisce pene severe per le violazioni.

Se in qualsiasi momento desideri annullare l'iscrizione a ricevere email future, puoi inviarci un'e-mail e provvederemo a rimuovere immediatamente TUTTA la corrispondenza.

Riservatezza e sicurezza dei dati personali

AETHERN® si impegna ad adottare le misure tecniche e organizzative necessarie in base al livello di sicurezza adeguato al rischio dei dati raccolti, in modo che la sicurezza dei dati personali sia garantita ed eviti la distruzione, la perdita accidentale o l'alterazione o dati personali illeciti trasmessi, memorizzati o altrimenti trattati, o comunicazione o accesso non autorizzato a tali dati.

Il sito Web fornisce un certificato SSL (Secure Socket Layer) che garantisce che i dati personali vengano trasmessi in modo sicuro e confidenziale, ovvero la trasmissione di dati tra il server e l'utente e feedback, completamente crittografati o crittografati.

Tuttavia, perché AETHERN® non può garantire l'inexpugnability di Internet o l'assenza di hacker o altri che hanno accesso fraudolento ai dati personali, il Responsabile del trattamento si impegna a informare l'utente senza indebito ritardo in caso di violazione della sicurezza dei dati personali che potrebbe comportare un alto rischio per i diritti e le libertà delle persone si verificano Ciò significa la violazione della sicurezza dei dati personali, qualsiasi violazione della sicurezza che comporti la distruzione, la perdita o l'alterazione accidentale o illecita di dati personali trasmessi, memorizzati o elaborati in altro modo, o la comunicazione o l'accesso non autorizzato a tali dati.

I dati personali saranno trattati in modo confidenziale dal Responsabile del trattamento che accetta di segnalare e di garantire, attraverso un obbligo legale o contrattuale, che la riservatezza sia rispettata dai suoi dipendenti, partner e qualsiasi persona a cui rendi accessibili le informazioni.

Diritti relativi al trattamento dei dati personali

L'utente ha da AETHERN® e il suo Responsabile del trattamento e possono quindi essere certi dei seguenti diritti:

  • Diritti di accesso: È diritto dell'Utente ottenere la conferma di AETHERN® sta utilizzando i tuoi dati personali e, in tal caso, le informazioni su tali dati personali specifici e il trattamento AETHERN® ha effettuato o sta svolgendo, nonché altre informazioni disponibili sull'origine di tali dati e sui destinatari delle comunicazioni effettuate o pianificate dagli stessi
  • Diritto di rettifica: È diritto dell'Utente accedere ai dati personali che sono inaccurati o, tenendo conto delle finalità del trattamento, richiedere che tali dati vengano modificati
  • Diritto di recesso ("diritto all'oblio"): È diritto dell'Utente, a condizione che la legislazione non dichiari altrimenti, di ottenere la cancellazione dei propri dati personali quando non è più necessario per gli scopi per cui è stato raccolto o richiesto; o l'Utente ha ritirato il proprio consenso al trattamento e questo non ha un'altra base legale; l'Utente è contrario al trattamento e non vi è altra ragione legittima per continuare nello stesso modo; i dati personali sono stati trattati illecitamente; i dati personali devono essere cancellati nel rispetto di un obbligo legale; o dati personali sono stati ottenuti a seguito di una fornitura diretta di informazioni da parte di un minore di 18 anni. Oltre alla cancellazione dei dati, il Responsabile del trattamento terrà conto della tecnologia disponibile e del costo della loro implementazione
  • Il diritto alla limitazione del trattamento: È diritto dell'Utente limitare il trattamento dei dati personali. Gli utenti hanno il diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando mettono in dubbio l'accuratezza dei loro dati personali; il trattamento è illegale; il Responsabile del trattamento non ha più bisogno dei dati personali, ma l'Utente deve presentare reclami; e quando l'utente si oppone al trattamento
  • Diritto alla portabilità dei dati: Nel caso in cui il trattamento venga effettuato con mezzi automatizzati, l'utente ha diritto a ricevere dal Responsabile del trattamento in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile dalla macchina, e rinvio ad altri trattamenti responsabili. Quando tecnicamente possibile, il Responsabile del trattamento trasmetterà direttamente i dati all'altra parte responsabile
  • Diritto di opporsi: È diritto dell'Utente non consentire il trattamento di dati personali o cessare il loro trattamento da AETHERN®
  • Diritto di rifiutare una decisione basata esclusivamente sull'elaborazione automatica, inclusa la profilazione: È diritto dell'Utente non essere soggetto a una decisione individualizzata basata esclusivamente sul trattamento automatizzato di dati personali, inclusa la profilazione, a meno che la legge non disponga diversamente

Pertanto, l'utente può esercitare i propri diritti scrivendo al Responsabile del trattamento con il riferimento "Informativa sulla privacy aethern.com", specificando:

  • Nome completo dell'utente e copia dell'ID. Nei casi in cui la rappresentazione è accettata, sarà anche necessario fornire l'identificazione con lo stesso mezzo della persona che rappresenta l'utente e un documento che certifica la rappresentazione. La fotocopia dell'ID può essere sostituita da qualsiasi altro mezzo legalmente valido che provi l'identità
  • Richiedi con i motivi specifici della richiesta o delle informazioni a cui desideri accedere
  • Indirizzo a fini di notifica
  • Data e firma del richiedente
  • Qualsiasi documento che attesti la richiesta fatta

Questa applicazione e tutti gli altri allegati devono essere inviati al seguente indirizzo e / o email:

Indirizzo: 57 West 57th Street 4th Floor New York, NY 10019 (USA)
Tel: +1 (212) 937-8447
Email: sales@aethern.com

Collegamenti a siti Web di terze parti

Il sito Web può includere collegamenti ipertestuali o collegamenti che consentono l'accesso a siti Web di terzi diversi da AETHERN®e quindi non sono gestiti da AETHERN®. I titolari di tali siti Web avranno le proprie politiche di protezione dei dati personali, ciascuna responsabile dei propri file e delle proprie prassi sulla privacy.

Reclami all'autorità di controllo

Nel caso in cui l'Utente ritenga che vi sia un problema o una violazione delle normative vigenti nel modo in cui tratta i tuoi dati personali, hai diritto a un rimedio efficace e a presentare un reclamo all'autorità di vigilanza nello Stato in cui egli ha la sua residenza abituale, luogo di lavoro o luogo della presunta violazione.

Accettazione e modifiche alla presente informativa sulla privacy

Richiede che l'Utente abbia letto e sia soddisfatto delle Condizioni sulla protezione dei dati personali contenute nella presente Informativa sulla privacy e accetta il trattamento dei dati personali affinché il Responsabile del Trattamento possa procedere con esso. Pertanto, durante i periodi indicati e per gli scopi dichiarati, l'utilizzo del sito Web implica l'accettazione dell'Informativa sulla privacy.

AETHERN® si riserva il diritto di modificare la sua politica sulla privacy, secondo i propri criteri, o quando motivata da un cambiamento legislativo, giurisprudenziale o dottrinale.

L'utente è invitato a consultare regolarmente questa pagina per tenere il passo con le ultime modifiche o aggiornamenti.

Questa informativa sulla privacy (vers. 05/2018) è stata aggiornata il 2 maggio 2018.